Menu Tutup

Sosialisasi Program Kuliah PMD (Pembangunan Masyarakat Desa)

Tim program studi Pembangunan Masyarakat Desa mempunyai agenda rutin setiap tahunnya dalam komponen kegiatan branding dan pemasaran terkait program studi. Branding pengenalan kampus sangat penting. Dengan adanya promosi dari program studi maka masyarakat akan mengetahui banyak program bagi mahasiswa baru. Sebuah program studi yang baik dan memiliki sasaran dijadikan sebuah modal pengembangan alumni prodi Pembangunan Masyarakat Desa. Dalam penyampaian strategi informasi di masyarakat dan lembaga dengan membuat brosur kampus, iklan di social media dan bertemu instansi lembaga secara langsung.
Pada bulan Agustus 2018 tim program studi Pembangunan Masyarakat Desa telah melakukan beberapa sosialisasi penerimaan mahaasiswa baru di berbagai desa di Yogyakarta. Beberapa desa yang telah dikunjungi tim prodi yakni perangkat Desa di Kabupaten Bantul, Kabupaten Sleman, Kabupaten Gunungkidul, Kota Yogyakarta, Kabupaten Kulonprogo.
Desa
Kabupaten