Pelantikan Ketua & Wakil Ketua STPMD”APMD” Yogyakarta Masa Bakti 2022-2027

Bertempat di Gedung M. Soetopo diselenggarakan Kegiatan Pelantikan Ketua & Wakil Ketua Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa “APMD” Yogyakarta Masa Bakti 2022-2027.

Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Kamis, 17 November 2022. Yang dihadiri oleh Ketua Umum YPP-17 Yk, Kepala LL Dikti Wilayah V, KPH H. Yudanegara, S.E. M.Si. Ph.D., Drs. Nikson Nababan, M.Si. ( Bupati Tapanuli Utara ), Para Alumni STPMD “APMD”, Oktav Pahlevi, Para Dosen dan karyawan serta Ketua HMJ dan UKM.

Acara ini diawali dengan doa dan Menyanyikan Lagu Kebangsaan INDONESIA RAYA. Masuk ke acara inti yaitu dengan Pembacaan SK. Pemberhentian Ketua STPMD “APMD” Periode 2018-2022 dan Pembacaan SK. Pengangkatan Ketua STPMD “APMD” Periode 2022-2027. Kemudian dilanjut dengan Pengangkatan Ketua STPMD “APMD” Masa Bakti 2022-2027. Dengan Nama dan jabatan :

Dr. Sutoro Eko Yunanto M.Si – Ketua
Dra. Widati Lic, rer.reg – Wakil Ketua 1
Drs. RY Gatot Raditya M.Si – Wakil Ketua 2
Tri Agus Susanto S.Pd., M.Si – Wakil Ketua 3
Memasuki Sesi Sambutan, yang dibawakan oleh

– Ketua Baru STPMD “APMD”

– Ketua Umum YPP-17 Yk.

– Kepala LL Dikti Wilayah V

Acara ini ditutup dengan Pembacaan Doa dan Sesi Ramah Tamah, dengan memberikan ucapan selamat dari para dosen dan juga mahasiswa kepada Ketua dan Wakil Ketua terpilih. (hermawan)