Musyawarah Kerja (Musker) Hima Pmd 2023-2024

Himpunan Mahasiswa Pembangunan Masyarakat Desa (HIMA PMD) Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa “APMD” Yogyakarta memiliki agenda rutin yang dilakukan setiap awal kepengurusan, yang dikenal sebagail Musyawarah Kerja (Musker). Pada kepengurusan HIMA PMD Periode 2023-2024, Musker dengan tema “Satukan Pemikiran dan Kuatkan Solidaritas Untuk Mewujudkan HIMA PMD yang Berintegrasi” telah berhasil dilaksanakan pada hari Sabtu, 06 Januari 2024 di Ruang A14 Kampus STPMD “APMD” Yogyakarta.
Acara Musker ini dibuka oleh Ketua Prodi Pembangunan Masyarakat Desa, yakni Ibu Ir. Rini Dorojati M.S. dan dihadiri oleh seluruh pengurus HIMA PMD periode 2023-2024. Selama kegiatan musyawarah berlangsung, terdapat beberapa program kerja yang diajukan dari masing-masing Devisi yang kemudian disahkan oleh Ketua Himpunan Mahasiswa Pembangunan Masyarakat Desa. Beberapa Devisi dalam HIMA PMD meliputi Devisi Humas dan Kominfo, Devisi Pengembangan Sumber Daya Anggota (PSDA), dan Devisi Pengabdian Masyarakat. Musyawarah Kerja ini berjalan dengan lancar.
Melalui Musker ini, diharapkan mahasiswa dapat mengetahui program kerja himpunan dan saling mendukung untuk mencapai HIMA PMD yang bermanfaat bagi mahasiswa Pembangunan Masyarakat Desa serta mendukung tercapainya visi misi program studi.(lkmn)