Pelepasan Wisudawan dan Wisudawati Periode Maret 2024

Selasa 5 Maret 2024 Prodi PMD STPMD APMD Yogyakarta mengadakan kegiatan pelepasan wisudawan dan wisudawari periode Maret 2024 di Kopi Luwak Mataram, Banguntapan, Bantul. Kegiatan pelepasan wisudawan rutin dilakukan beberapa hari sebelum acara wisuda diselenggarakan. Kegiatan dengan konsep sederhana dan keakraban di pandu oleh sekretaris prodi Pak Hery Purnomo S. Sos, MPA. Kegiatan diawali dengan doa, kemudian dilanjutkan dengan sambutan oleh Ketua Prodi, Ibu Ir Rini Dorojati, MS. Dalam sambutan, Ibu Rini mengucapkan selamat atas pencapaian yang didapatkan wisudawan sampai sejauh ini, semoga setiap wisudawan mendapatkan kelancaran dan kesuksesan masing-masing. Selanjutnya kesan-kesan dari para calon wisudawan wisudawati. Masing-masing wisudawan wisudawati menyampaikan kesan-kesan selama menimba ilmu di prodi. Haru tangis Bahagia mewarnai acara tersebut. Tak lupa para dosen memberikan pesan- pesan kepada calon wisudawan-wisudawati yang intinya memberikan selamat dan tetap menjaga nama baik prodi dan mensiarkan keberadaan prodi serta membantu prodi dalam penerimaan mahasiswa baru. Diakhir acara , ditutup dengan doa syukur yang di pandu oleh Drs Hardjono, M. Si dan makan bersama. (ADM)