Selamat dan Sukses Wisudawan Wisudawati Periode Maret 2024

Kamis, 7 Maret 2024 menjadi hari yang berbahagia dan haru bagi segenap civitas akademika Prodi PMD. Pada Bulan Maret 2024, Prodi PMD berhasil mewisuda 9 wisudawan wisudawati yang terdiri dari 3 mahasiswa Angkatan 2019 dan 6 mahasiswa Angkatan 2021. Wisudawan -wisudawati terbaik dengan indeks prestasi kumolatif (IPK) tertinggi di peroleh oleh Danik Apriyanti dan Nadia Melati Putri dengan nilai 3.99. Kedua mahasiswa ini merupakan Angkatan 2021 dengan masa studi 2 tahun 5 bulan. Keberhasilan kedua mahasiswa ini tentu merupakan prestasi yang membanggakan untuk segenap civitas akademik. Danik dan Nadia semenjak semester awal hingga sampai saat ini memang aktif dalam kegiatan kampus, baik organisasi maupun kompetisi nasional seperti PKM, dan P2MD yang mengantarkan mereka berhasil mendapatkan hibah. Kedua mahasiswa tersebut juga merupakan mahasiswa yang berasal dari program pemerintah yaitu Kartu Indonesia Pintar (KIP). Dalam acara wisuda yang berlangsung di Gedung Ganesha, Nadia menampilkan puisi yang apik sehingga peserta wisuda terbawa dalam suasana haru bahagia. Beberapa wisudawan wisudawati ada yang meneteskan air mata, bahkan dosen maupun senat turut berkaca-kaca mendengarkan puisi dari Nadia. Congraduation, see you on Top. (ADM)