Tim Pengabdi Dosen PMD: Pendampingan Branding Usaha Badan Usaha Milik Kalurahan Tirta Arta Mandiri Kalurahan Tirtonirmolo

Tim dosen Prodi PMD pada tahun 2024 mengikuti kegiatan pengabdian ipteks yang di selenggarakan oleh P3M. Kegiatan pengabdian yang dilakukan melanjutkan kegiatan pengabdian tahun 2023. Kegiatan pengabdian tahun 2024 bertema “Pendampingan Branding Usaha Badan Usaha Milik Kalurahan Tirta Arta Mandiri Di Kalurahan Tirtonirmolo Kapanewon Kasihan Kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta”. Tim dosen terdiri dari Ketua Hery Purnomo, S, Sos MPA dan 4 anggota yaitu terdiri dari Drs. Zulainti MA, Siti Sumaryatiningsih S. Si, MIP, Rema Marina, S. Sos, MIP, dan Ir Nelly Tiurmida, MPA. Pengimplementasian dari tema tersebut adalah pembuatan website Bumkal Tirta Arta Mandiri. Kegiatan pembuatan website ini dilatarbelakngi oleh pengetahuan masyarakat Kalurahan Tirtonirmolo yang rendah tentang bumdes. Kehadiran website ini kemudian memberikan manfaat siar untuk masyarakat kalurahan. Disamping pembuatan website, tim pengabdi juga melakukan pendampingan dalam pengambilan gambar foto produk. Foto produk yang diambil merupakan produk-produk yang menjadi unggulan unit bumdes yaitu Dapur Bu Tirta.(adm)

Tim Pengabdi koordinasi dengan pengurus bumkal terkait Website
Kegiatan pengambilan gambar Foto Produk unggulan