Pelantikan Pengurus Baru HIMA PMD dan Serah Terima Jabatan Periode 2023-2024

Jumat. 8 Desember 2023 Himpunan Mahasiswa PMD mengadakan acara pelantikan pengurus baru dan serah terima jabatan periode 2023-2024 di Ruang Sutopo STPMD APMD Yogyakarta. Acara tersebut dihadiri oleh pengurus prodi dan wakil ketua 3 bidang kemahasiswaan. Acara yang berlangsung merupakan agenda tahunan yang dilakukan oleh pengurus HiMA. pada masa akhir jabatan pengurus hima melakukan kegiatan penting yaitu Musyawarah Tahunan dan pelantikan pengurus baru. Musyawarah tahunan merupakan bentuk pertanggung jawaban pengurus Hima selama 1 periode kepengurusan. kegiatan musyawarah tahunan telah dilaksanakan pada tanggal 27 Oktober 2023. Setelah Musyawarah tahunan kemudian dilanjutkan dengan pemilihan ketua dan pengurus Hima yang baru. Pada periode 2023-2024 dilantik ketua hima dan pengurus baru, dimana ketua hima yang terpilih adalah Husril Ramlan mahasiswa angkatan 2022. Dalam acara pelantikan pengurus baru dan serah terima jabatan ini tema yang diusung adalah Merangkul Perubahan Melalui Penguatan Kolaborasi, Inovasi, dan Integritas HIMA PMD. Dalam sambutan, ketua Prodi PMD Ir RIni Dorojati berpesan bahwa masa kepengurusan yang dijalani tidak panjang, oleh karena itu pengurus hima yang baru harus memanfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya dengan program kerja yang baik, terukur, dan sistematis. Kesuksesan pengurus HIMA tahun sebelumnya harus menjadi pelecut semangat untuk menjadi lebih baik lagi bahkan bisa melampaui capaian yang sudah diraih.